Филип Моррис

Планировочная структура офиса динамична и устроена так, чтобы захватывающие панорамные виды были доступны с максимального количества рабочих мест и открывались при выходе из зоны reception в общую часть офиса. Основное пространство представляет собой open space. Отдельные офисы примыкают к остекленным ограждающим конструкциям и ограничены светопрозрачными перегородками. В офисе минимальное количество закрытых помещений: серверная, архив и другие технические локации.

Панорамное остекление позволяет наилучшим образом использовать естественное освещение. Искусственный свет различается в соответствие с функциональным назначением зон и помещений, создавая определенное эмоциональное настроение. Направление световых полос подчеркивает динамику и экспрессию, заданную планировкой.

В центр офиса встроен блок с двумя переговорными, малым залом для совещаний и комнаты отдыха сотрудников. Перегородки блока полупрозрачные, с принтом из латинских букв, имитирующим панораму мегаполиса.

В дизайне переговорных использованы цветовые решения основных брендов компании.

Для сотрудников устроены комфортная зона для неформального общения и мини-кухня с обеденной зоной и барной стойкой вдоль панорамного остекления. Яркие акценты в зонах отдыха создают непринужденную атмосферу.

НАЗАД

Комментарии закрыты